Стихотворение «Сметь надо смочь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 347 +1
Дата:

Сметь надо смочь…

Сметь надо смочь сквозь боль на сердце
Жить, проявляя жизнь наружу,
Вновь проникаться ею дерзкой,
И в круговерти этой сдюжить.

И не бояться испытаний
Вновь ожидающих в грядущем.
Любовью мерить расстоянье,
И чувством только ей присущим.

Наотмашь, с силой, наизнанку…
Боль знает душу как стреножить.
Но надобно держать осанку,
Чтоб восторгался миг прохожий.

Чтоб не согнуло лихолетье
Любовь, как веру и надежду,
Сметь надо смочь во тьме заметить,
И освещать ей путь кромешный.
         24.08.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама