Стихотворение «ТАНЕЦ ЛЮБВИ ( текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

ТАНЕЦ ЛЮБВИ ( текст песни)

Танец любви кто танцевал, тот знает,
Что это – страсть, сокровище, пожар,
Когда душа в нирвану улетает,
Желание рождает в сердце жар.
Припев
Танец любви – начало новой жизни,
В семейных отношениях – причал.
Он верности гарант в любви до самой тризны,
Основа всех не начатых начал.


Горячность,  изменение сознанья
Поднимут ураган любовных чувств,
Душа в волненье ждёт заветного признанья
И счастье станет главным из искусств.
Припев:
Танец любви – начало новой жизни,
В семейных отношениях – причал.
Он верности гарант в любви до самой тризны,
Основа всех не начатых начал.[
/size]

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама