Стихотворение «Кому что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Кому что

Копал картошку мужичок.
В ведро попался червячок.
А так как не до червяка,
Отбросил, мол:  "Живи пока".

Червяк, конечно, не был сроду
В другом участке огопрода.
Кто ж забредёт в такие дали?
Да и его там не видали.

Представте, что вы тут живёте,
Вдруг сверху не на самолёте,
А так, неведомо откуду,
Вдруг появилось это чудо:

- Царём я прислан к вам сюда!
Так что кормите. Где еда?.
- У нас своих полно князей,
Ты шибко, братец, не борзей!

Ты докажи, что можешь править
И ситуацию исправить -
Повадился тут воробей,
Его сначала одолей.

Кто победил? То леший знает!
Но, в жизни всякое бывает.
Вопрос - При чём тут червячок?
Кому в цари, кому крючок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 18.09.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама