Стихотворение «Как нелегко глядеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 319 +2
Дата:

Как нелегко глядеть

Как нелегко глядеть, когда убийц когорта,
Расправам предавая славы дань,
Публично ратуют за пошлые аборты,
В весны пришедшей солнечную рань.

И отправляя души убиенных,
И иже с ними брошенных сирот,
Последствия войны кровавой бойни,
В проклятием исполненный полет,

Подумай недалекий человече,
Какую хмарь ты понесешь в себе,
До края, где готовят смерти вечность,
В тобой забытом солнечном селе.

Подумай о последствие судебном,
Услышь от ангелов последний приговор,
И может быть, поймешь на плахе древней,
С чем расстается непокорный вор.

Гляди, гляди, секира гильотины,
Под крики, вой и улюлюканье толпы,
В кровавом раже предисполенной картины,
Отправит душу в лапы сатаны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 26.08.2015
Ёмко сказано!
     08:45 26.08.2015
Супер!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама