C 1 по16
Каждой моей весны
Сами собой
Вспоминаются
Вещие мои сны
С 1 по 16
И никаких ключей
К черту
Но 16 -
Самый обычный день!
…Словно и славно
И будто недавно
Ехал и спорил
Бежал и кричал
Правильно ли воссоздал
Верно ли прочитал?
Мозг мой
Отринь
Колебания света
Где та примета?
Дай мне ответ
Нет ответа…
1999 г. |