Стихотворение «Из бранный RAP»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День работника культуры России
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 208 +1
Дата:

Из бранный RAP

Клиника издыхания
На последнем перце
Таблетка гепагерца
Колет по сердцу
Ein Schmerz
Zwei Schmerzen

Эхом
Эхом
Лечение смехом
Пиротехом
А там совратит
И курантил

МММ
возвращает долги
Ты - мне
Я - им
Сигаретный дым
Электронный

Рваные гондоны
Рождаемость растет реально
Если хер - виртуальный
Служба эскорта
Пятого сорта

Взамен эро-массаж
Легкие ласки
Обратной стороны Луны

Ну, смелее!
Круговые движения ловки
Тугие локоны веревки
Обвивают соски
И прямо к шее

Выйди в интернет
мобильный банк
дает развратный кредит

Дебильный кран
Сипит - хрипит
Воды не даст для бань
Дендрит хандрит

Найди пятую точку
Потом вмажь соточку

Расслабься!

Все пройдет и без нас
Всё сойдет и так
Ток-сяк, Обь - косяк
Знает каждый сибиряк

март 2013
Реклама
Обсуждение
     13:51 07.09.2015 (1)
     15:25 07.09.2015
1
спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама