Вот и наступила ночь
и пришёл с работы
искупался и ужинать
я стал отужинал
разделся я и лёг я спать.
и заснул я сразу же с
надеждой на завтрашний
день мой живой , но оказалось
что этот день день и ночь моя
оказался для меня последний .
Мой путь земной , телесный
для меня последний сразу я
не понял что умер я сегодня
ночью и когда заснул ведь я
вечным сном и я увидел в этом
сне себя с рождения когда я
родился и видел я как вымоли
меня врачи когда родился я и
как меня на руках врачей принесли
меня мамочки любимой мой
и как она взяла меня на руки
и поцеловала ведь меня и стала
кормить меня грудью своей .
И видел я как в ясли я пошёл ,
а потом и в садик уж пошёл ,
а потом я видел как в первый класс
пошёл , как дёргал за косичку
одноклассницу свою прекрасную
Светлан ку поз же я в влюбился
я в неё как гонял по крыше голубей ,
видел я свой школьный бал то
выпускной как танцевал с однокласснице
Светлан кой и признавался её в
любви первой школьной , а потом
сдавал экзамен выпускной и сдал его
потом как поступал в училище одно
и как учился я в него , как закончил я
его и получил специальность Токаря
Профиля Широкого , а потом в армию
ушёл отслужил её устроился я на работу
и видел как работал я и как женился я
и как жил семейной жизнь всё это видел я
словно кино какое то ? Но вот отличии от
кино какое то ? Я видел фильм жизни
собственной моей телесной и земной .
И вдруг я посмотрел ведь в низ и
увидел тело то своё бездыханное своё
и понял я что умер я и так легко мне стало .
И порхаю я в воздухе между небом и землёй .
Вот настало утро и вижу как жена меня толкает
в бог как всегда чтоб разбудить меня как всегда
но на этот раз я не встаю и вдруг жена меня
положила руку то сваю на плеч ё моё и
почувствовала она как плеч ё моё и тело то
моё стало бездыханное и холодное она
испугалась и заплакала она обо мне любимая моя . |