Когда поющая псалтирь
Укажет в Божий храм дорогу,
Скользнёт в руке гитарный гриф,
Серебряные струны дрогнут.
И зазвучат, и запоют,
И в каждом сердце отзовутся.
Как будто чистый свет прольют,
Как будто струн души коснутся.
И в каждой строчке будет Бог,
А в каждой песне будет вера.
Очистив разум силой слов,
Я совершу благое дело.
Частичку сердца вам отдам,
Аккорды струн перебирая.
Ведь музыка священный дар.
Глоток воды на дне Грааля. |