Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

***

Подушка пинает тебя ногами в голову,
Из одеяла, как из тюбика зубной пасты
Выдавливает с болью из кровати смолоду.
От недосыпа не спасает пластырь.
Индийци приготовили утренний чай,
Курица ради тебя делает аборт,
Не нравится- вечером не засыпай,
А пока разгладь на штанах подворот,
Или сиди и зубочисткой чисть уши,
А лучше не трать энергию и не дыши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:08 27.08.2015 (1)
Супер!!! Очень понравилось!!!
     13:14 27.08.2015
1
Спасибо большое, позже, думаю, выложу что-то еще
Реклама