Стихотворение «Паруса...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:

Паруса...

Паруса у пруссов – русые
Небеса беснует – бес
Крошит на просветы узкие
Грозы изверженьем чрез…
…мерным поглощеньем темень
Кремня искру прожуёт…
Сплюнет напоследок – семя
В преисподней – пусть плывёт…

27. 08. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама