Злая осень ближе-ближе...
Вновь с деревьев листья лижет.
Те летят, пытаясь скрыться,
чтоб не сгинуть, схорониться.
Видеть позднюю - не рада -
в наготе нахальной, злую...
По другой всегда тоскую -
в шике-золоте, с наградой.
Заспешила слишком рано -
солнце греет до упора.
Чуть прикрылась от позора,
на скамейке сидя, пьЯна.
Ей стриптиз казать придется
всему миру без зазренья...
От сего грехопаденья
вновь в конвульсиях забьётся.
Злая осень ближе-ближе...
Вновь с деревьев листья лижет.
Зря спешит - пока что рано,
ещё солнышко с охраной. |
"Ей стриптиз казать придется
всему миру без зазренья...
От сего грехопаденья
вновь в конвульсиях забьётся."