Рожи корчит крокодил -
Он мартышку проглотил.
И заквакала горилла,
Что лягушку проглотила.
А голодный гамадрил
Как «Маяк» заговорил.
Съел приёмник он на ужин
И банан ему не нужен,
Он на дереве живёт
И умнее всех слывёт.
Хорошо ещё - не лает,
Хоть и так порой бывает.
Он и это бы сумел.
В блохах он собаку съел. |