Чтой-то всё у нас не этак.
Всё как будто через призму.
Пишут новые витии
"Исторические" прозы.
Черносотенцы на байках
С орденами на косухах.
Обыватели лениво
Киселей своих хлебают.
Не видать хоругвеносцев,
Только в Ролексах "аскеты".
И сезон музейных амфор
Вновь открыт в пучине моря...
Видно стало забываться
Слово вещего Гапона,
Что учил нас: Как хотите,
А идти вам всем в нирвану! |