Помнишь, под рябиною,
Грусти мы не знали,
Парой голубиною
Ночью ворковали.
Нас берёг от холода
Рядом сердца стук
И свивалась молодость
В нежность слов и рук.
Там любовь нам вечную,
Загадал не я ли,
Когда слёзы млечные
В сумраке сияли.
Но ветра скандальные
Счастье унесли
И полынью дальние
Тропы заросли.
Шепчет осень стылая, -
Никому не верь,
С кем гуляешь, милая,
До зари теперь.
Помнишь, под рябиною,
Грусти мы не знали,
Парой голубиною
Ночью ворковали. |
хорошая лирика...