Стихотворение «Напросится иной прозаик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 336 +1
Дата:

Напросится иной прозаик

Напросится иной прозаик иль поэт,
На критику отпетых недоумков.
Родит в тиши невыносимый бред,
Приложится не раз к заветной рюмке.

И музу обласкает на затратах,
Бездарного по меркам света дня.
Отделается крохотным подарком,
Облагородив пивом душу сна.

Затем прикинув на себе одежды лета,
Не забывая правила наук,
Культурно дожует свою котлету,
И вытрет об салфетку жир от рук.

Отправится нелегкою походкой,
К знакомой на неделе балерине,
И вместе с ней, девицей дюже колкой,
Помчится поглазеть в музей картины.

Прочтет, не глядя на простор страницы,
Главу любовную последнего романа,
Благословит полет заблудшей птицы,
И растворится в синеве тумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 29.08.2015 (1)
Так и есть! У Корысти инструменты - лги, лжесвидетельствуй, кради, цель Корысти - маржа во всех видах: от навара с бесправного просителя, до ручной любовницы и кресла при дворе, не минуя, а куда без него?! - своего портрета между Пушкиным и Толстым. Уж если Ты краем задел эту тему - значит, вопиёт!
Лютое тебе!
     11:38 29.08.2015
Так и есть, дорогой. Расшифровал-таки. Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама