Стихотворение «Неравный обмен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
Кто-то стырил носки...
Никому я не сделал плохого,
Пубертатная страсть,
Клептоманский девчачий фетиш.
Без носок я – не скиф,
Не ковбой, не Гюго и не Гоголь!
Что за мода – украсть?
Отвечай! Почему ты молчишь?

Говорит – не брала!
Просто утром случайно надела,
Да и я-то хорош!
В темноте перепутал трусы...
Поместилось едва
в кружевах Альтер Эго "Толстого",
На него я похож,
если бороду сбрить и усы...

Я во власти естеств,
Вновь разбилась мечта на осколки!
Я опять согрешил
С незнакомкой в салоне авто...
Ночь обмена веществ:
Ты – носки, я – трусы и заколку.
Проза жизни проста:
Все мы делаем что-то не то...
                                   Александр Белов, «Обмен веществ»

Неравный обмен

(шуточный ответ автору от имени незнакомки из салона авто)

Ночка бурной была,
Пробуждение утром – тяжёлым.
Он носков не нашёл,
Уже старческий, видно, маразм.
Я же их не брала,
Потому как он явно не Гоголь,
Не Гомер, не Гюго -
А влюблённый в себя графоман.

Говорит мне – верни,
Что взяла, пусть оно и не ново…
На хозяйство своё
Сам бикини едва натянул:
Затрещали все швы
И шнурочки от эга «Толстого».
Отобрал всё бельё,
Но заколку зачем умыкнул?!

Пару грязных носков
Я подальше вчера зашвырнула,
Чтобы их аро-мат
Не травил романтизм естеством…
Ах, какая любовь...
Он забрал всё, что можно, сутулясь:
Фетишист иль фанат?
Клептоман? Трансвестит? Всё равно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама