"За что ты, брат, попал в тюрьму?"
"Я сам не знаю, почему!
Зарплату взял и пил в кустах,
А просыпаюсь, вдруг , в "Крестах"!
Бланш под глазами, почек нет
И скалится усталый мент:
"Что, падла, девушку убил!"
"Неправда! Водку с пивом пил!"
Мне объяснил потом следак,
Что дело было все не так,
Девчушку задушил мажор,
А у него папаша вор,
И депутат и кандидат,
А я, теперь, убийца -гад..
...Он смылся, я лежал в кустах
И голова моя в крестах..." |