Стихотворение «ОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 288 +1
Дата:

ОНА

ОНА - соперница и сущность по своей зависимой природе,
В НЕЙ действия и результаты существующего сопредельны,
ЕЕ мы любим, обожаем, терпим, ненавидим страстно a priori,
Не можем без нее, она и вне насущного, и с нами нераздедьна.

ЕЙ постоянно посвящает время, действия и мысли интраверт,
Мы к НЕЙ стремимся всем, что есть у нас в душе и в сердце,
Наш строгий разум подчинен инсинуациям ЕЕ капризных черт,
В  НЕЙ свежесть восприятия  и удручающая сладость терций.

Мы признаемся скупо ЕЙ одной во всех тревожащих моментах
И доверяем сильный взрыв существенных эмоций совершенства
В пределах величин, скалярных действий, мер и элементов,
Ценя зависимость от векторов перемещения и сил главенства.

ОНА - РАБОТА... в НЕЙ находим мы печаль и радость драмы,
Себя, влюбленного в НЕЕ, ушедшего в познанье этой дамы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:33 29.08.2015 (1)
Комментарий удален
     20:58 29.08.2015
2
Оригинально!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама