Стихотворение «Вот, наконец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 327 +1
Дата:

Вот, наконец

Вот, наконец, пришла прохлада,
Вернулась на поля любви.
Такое ведь кому-то надо.
И трубы громкие парада,
Раздули в пламени зари,
Пришедшей от морей востока,
По воле памятного рока,
Великий атомный пожар.
Американцев злобный дар.

И взвоют в нем сердца японцев.
И грохот страшных пепелищ,
Заглушит песни моря солнца,
Съедая площадь лодок днищ.

Заплачет мать, защита неба,
Грудями закрывая плоть,
Ребенка алчущего хлеба.
А радиация полоть,
Начнет теперь поля пустые.
Судьбой затянутая выя,
Не пропускает кислород,
Скорбит, скорбит японский род.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама