Колючей розой творчество впилось
В ладонь искусства.Каплей алой стало.
Нет в творчестве ни много и не мало
Есть то,что вдохновением пролилось.
И боль, и кровь,и нервов истощение
Быть может чуть продвинут возрожденье,
Духовности,которой дефицит.
Разбудит тех,кто так беспечно спит.
Актёр,как колокол,в котором совесть бьёт.
За годом-год.Очнётся вдруг народ.
За годом...год. |
Коли бы мог актёр Мир наш изменить,
Разжечь костры сомнения,
Гордыню - о себе не больно мнить,-
То одарил бы таланты вдохновением...
Всех благ!