Иду к тебе за капелькой малейшей призрачного счастья
Сквозь бесконечность и унылость всех дождей осенних,
Сожженность прошлого мостов, не бередящих нас в ненастье,
И множество путей преодолеть хочу я страстной песней.
За ожидания часы, за ворохи листов, исписанных стихами,
За краткость редких встреч, секунд счастливейших свиданий
И несколько невысказанных слов из множества признаний
Благодарю тебя, и за осколочки надежд, борьбу меж нами.
Мой тихий вздох с усталостью души твоей переплетется,
Встревоженная память воскрешает час, где празднует любовь,
Серебряных висков улыбка вдруг возникнет и с моей сольется,
И сеточка твоих морщинок добрых от желания увидеть вновь.
Я возвращаю искренность себе, тоскующую суть моей печали,
Прощенья радость и любви непреходящей музыку в начале. |