Стихотворение «Мысли из табакеркИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 354 +1
Дата:

Мысли из табакеркИ

Есле ты не можешь договориться со своей совестью,то отпусти её без договора.
-------
Честность и проказа вызывают вызывают сочувствие и  неприязнь общества.
========
Резать " правду-матку" стоит лишь своему отражению в зеркале.
---------
Истина,аналог игральной кости с одинаково нанесёнными точками на всех её сторонах.
--------
Шулер всего лишь исправляет предвзятость судьбы.
---------
Если душа глуха,не поможет и слуховой аппарат.
----------
Чёрный юмор не  несёт расового оттенка.
-----------
Успех забывается так же быстро,как и кулинарный шедевр.Правда иногда остаётся послевкусие.
-------------
Сколько волка не корми,лес в зоопарке всё равно не вырастет.
-------------
Свободный ширпотреб-мечта наркомана.
------------
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ЖИЗНЬ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТОИТ ИДТИ В народ.Иногда стоит из него выйти.
----------------
Абсурд,это то,что мы стыдимся назвать реальностью.
----------------
Из всех композиторов истинный наркоман предпочитает Глюка.
-----------------
Призывы к всеобщему счастью,обычно оборачиваются всеобщей кровью.
-----------------
Я ПРЕДПОЧИТАЮ ПЬЕСЫ АБСУРДА, ГДЕ ЕЩЁ УСЛЫШИШЬ ПРАВДУ О НАШЕЙ ЖИЗНИ?
------------
Ван Гог сделал обрезание по самые уши,а евреем так и не стал.А ведь был гений...
----------------
Если гора не идёт к Магомету,то и хрен с ней.
-----------------
Большое видится на расстоянии,а малое с любой точки.
---------------------
Скупость,отражение щедрости в кривом зеркале.
---------------
Праведник,это отвергнутый грешник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 03.09.2015
Правильные мысли!
     06:36 01.09.2015 (1)
Юриэль,с некоторыми  высказываниями не согласна! Ненавижу ложь и лживых людей.Ни когда не собираю сплетни и предпочитаю то,что мне не нравится лучше сказать в лицо чем за спиной.Не люблю лицемеров.Да,за это часто бьют.И все же предпочитаю жить честно.Жизнь у каждого своя.
     08:49 01.09.2015 (1)
А Я СОГЛАСЕН. и авторство не всегда отражает меня,а осмысление окружающего вокруг.Я тоже протиа многих  окружаюших нас явлений,хотя,как человек театра патаю



сь взглянуть на них с разных позиций.Спасибо за активное невосприятие некоторых выводов.




     09:01 01.09.2015 (1)
Спасибо Юриэль! Я и не сомневалась.
     09:27 01.09.2015
Вот и на последнюю публикацию получил упрёк в чуть ли не мазахизме.пРИШЛОСЬ ПОМЕЩАТЬ ССЫЛКУ
     20:03 31.08.2015 (1)
Интересные мысли))
     20:11 31.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама