Стихотворение «ВСПОМИНАЮ ПОРОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вечерковылялошадей
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Вечер тайной манит,
Тёмной синью небес

ВСПОМИНАЮ ПОРОЙ...

Иосиф   Латман

                        Все права сохраняются за автором



ВСПОМИНАЮ   ПОРОЙ...


Вечер тайной манит,
Тёмной синью небес,
Притаившись, стоит
Засыпающий лес.

А в далёкой  степи
На волнах ковыля
Будто пляшут огни
В  полутьме   корабля.

Вспоминаю порой
С неизбывной тоской
Стук копыт лошадей,
Уносящихся в даль,
И дорог средь полей
Воронёную сталь.


Январь 1998г.- Июль 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 22.12.2018
Спасибо, Надежда!

Это - всплеск ностальгии
по детским годам...

Желаю здоровья и удачи!!


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама