Стихотворение «Усмешка утра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 317 +1
Дата:

Усмешка утра

Блуждаю по ночам в анналах памяти своей уютной,
Ищу в заветных уголках природы четкий след натур,
А разум заполняется былым воспоминаньем смутно,
Настроем, что слагается из предрассветных увертюр.

Звонок случайный на рассвете прерывает ночи нежность:
"Я, видимо, ошибся, извините, потревожить не хотел".
Увы, мой милый Августин, звонок твой - неизбежность,
Я терпеливо жду очередной сигнал твоих бытийных дел.

Как иммитацию случайности, возникших отношений поутру,
Воспринимаю смысл всех из'яснений и ошибок как игру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 30.08.2015 (1)
Хорошо.
     18:02 30.08.2015
Благодарю!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама