Стихотворение «Пустяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

Пустяк

Ты сегодня снова не пришла.
В этот вечер вновь грущу один.
Ты скажи мне, кривдой не греша,
Ну, за что тобою я судим?

Почему не хочешь наших встреч?
И себя, так мучая меня,
От чего ты хочешь уберечь?
По какой статье виновен я?

Коль по той, что я тебя люблю,
Согласись, мой праведный судья,
Что тебя, наверно, тем уж злю,
Что за чувства неподсуден я.

Ну, а, может, зла ты на себя,
Что ко мне неравнодушна вдруг,
Пусть пока что, вроде, не любя?
Не дороже ль я, чем просто друг?

Я хочу, конечно, думать так,
Но боюсь, что ошибусь опять.
Не пришла. Казалось бы - пустяк,
А мне боль на сердце не унять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама