Стихотворение «Вернёмся в лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Вернёмся в лето...

Нынче осень хмурится
В ней печаль судьбиною,
Выходи на улицу
Сядем под рябиною.

Если не забыла
Про меня, хорошая,
Возвратим, что было,
Но в разлуку брошено.

Выпьем за усталые
Мы глаза, слова ли,
Ведь с тобой нас алые
Зори целовали.

Дни нахлынут полными
И без тени горя,
Как вдали над волнами
Парус в синем море.

И закружит мельницей
Лето нашу быль,
Где луна отшельница,
Да в степи ковыль.

Нынче осень хмурится
В ней печаль судьбиною,
Выходи на улицу
Сядем под рябиною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама