Стихотворение «Место встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Чары лета (Сорняковая жуть)
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 373 +1
Дата:

Место встречи

Понемногу зарастает
Рана старая горы.
Солнце книгу дней листает,
Стелет травные ковры.

Тихо бьётся сердце луга
Спелым зёрнышком в пыли.
Смоет дождь и слижет вьюга
Всё недоброе с земли.

Слышу вороновы речи,
Не угрозу, а привет.
Для интимной с небом встречи
Лучше места в мире нет.

27.06.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама