Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихи
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +1
Дата:

Как жаль...

Как жаль, что долго не было любви...
полета не было и не было погоды...
Нелетная погода, - позови, -
придет и прилетит в любое время года...
Как жаль... Наверно, все-таки пора
влюбиться и поймать чужое отраженье
в своей душе... Какие там ветра...
и ветерок додует до самосожженья...
Как жаль... ведь это новые пути,
ведь это что-то неизбежное по сути...
ведь это просто - есть, куда расти,
ведь это то, что дай-то Бог наступит...
Не жаль прощать нечаянность беды,
с которой жить всю жизнь и верить безвозвратно,
что можно зачитать любовь до дыр,
но... ей не быть, не быть бездумно многократной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама