Чёрно-белые картины
Чёрно-белых цветов.
Чёрно белые лица
Чёрно-белых богов.
Чёрно белые улицы
Пустых городов.
Чёрно-белые фантазии
Нарисованных снов.
Злое солнце не греет,
Мёртвый ветер не помнит,
Генератор ржавых мыслей
Ядовитым наполнит.
Чёрно-белый песок
По артериям журчит,
Превращая сознание
В техногенный конфликт.
Чёрно-белые души
В чёрно белых когтях.
Чёрно-белые чувства
В треснутых зеркалах.
Чёрно-белые тени
В чёрно-белых стенах.
Чёрно-белые слёзы
На стеклянных глазах.
Не остаться, не вспомнить,
Растерять свою жалость,
Вдоль по линии страха
Осознать свою слабость,
На решётках моей
Чёрно-белой темницы,
Остаются сидеть
Чёрно-белые птицы.
Чёрно-белые картины
Чёрно-белых цветов.
Чёрно белые лица
Чёрно-белых богов.
Чёрно белые улицы
Пустых городов.
Чёрно-белые фантазии
Нарисованных снов. |
Не получится слыть -
Зачисляю в фашисты,
Начерно чтоб забыть.
Если ж белой вороной
В жизни быть суждено -
Путь им кошкою черной
Перейду все равно!