Стихотворение «Учитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 320 +1
Дата:
«учитель»

Учитель

Учитель
Учитесь, ребята, учитесь!
И мир познавайте скорей.
Вам в этом поможет учитель-
Добрейший из добрых людей.
Кто в школе встречал на пороге?
Кто в класс проводил малышат?
Душевною ласкою трогал?
И ваша добрела душа.
Учитель, ребята, учитель
Был первым во все времена:
С ним главный учебник прочитан –
Учебник любви и добра.
А завтра идти нам в дорогу,
По жизни борьбы и труда.
Шагайте со временем в ногу,
С ним будьте готовы всегда!
Учитель, ребята, учитель –
Вам первый помощник и друг.
На крыльях ученья взлетите,
Быть может, за солнечный круг.
Учитесь, ребята, учитесь
И мир познавайте скорей.
Вам в этом поможет учитель,
Поможет всей жизнью своей
    Ведин А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 05.09.2015
Спасибо огромное за эти стихи!!!
     05:17 04.09.2015
     17:07 01.09.2015
Браво автору и Учителю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама