Я вновь бегу за бабочкою вслед,
Поймать хочу, и подержать в ладонях.
Зачем? В окно опять стучит рассвет,
А время всё находится в погони.
И здравому здесь смыслу вопреки,
Понять, куда же делось это детство?
Оно,как бабочка из-под руки,
Вспорхнуло, и умчалось в неизвестность.
коллаж - И.Рудзите |
Ирина, мне очень понравилось!
А где это Вы пропали, ничего нового не выкладываете? Я Вам скоро начну прогулы в табеле ставить Это всё шутка, конечно.
Я надеюсь, что у Вас всё в порядке! Правда?
Тогда, до новых встреч!