Стихотворение «Раздав долги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 333 +1
Дата:

Раздав долги

Раздав долги, молитвою вечерней,
Под тусклый свет красавицы луны,
Душа коснется прелести нетленной,
Далекой и непознанной страны.

Обещанной смиренному поэту,
По милости избрания небес.
Что обуяли святостью завета,
Знакомый с детсва непролазный лес.

И там, в лесу на островке опушки,
У старой в высоченный рост сосны,
До сей поры старухина избушка,
Стоит от первых дней весны.

Ее сработали заботой вечной стражи.
Труды нелегкие, не шепотом кляня,
Свернув в узлы разбойные поклажи,
Ну, догадались, три богатыря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 01.09.2015
 Здорово, я даже увидел как богатыри ладят избушку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама