Сергей Телепнев
Мне порою кажется будто
Просыпаюсь от странного звука
За стеною каждое утро
Кто-то палкой стучит из бамбука
И какие-то странные крики
Из окна там доносятся часто
Я как будто попал на Маврикий
Надоело мне это и баста
Интересно мне все ж между прочим
Я подумал-Отрывки из сказки
Разбудили меня как-то ночью
Эти громкие дикие пляски
А потом полетели и копья
Бумеранги ножи томагавки
Из окна вдруг посыпались хлопья
Подозрительно пахнущей травки
Любопытством себя распираю
И от страха не много немею
Мне на встречу вдруг дверь открывают
Папуасы из Новой Гвинеи
Оказалось в Москве-столице
Проживают они без прописки
А такие добрые лица
И такие их длинные писки!
По программе переселения
Всех народов братской Гвинеи
Пусть плодят они нам население
Чтоб страна наша стала сильнее
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Быть раскрытым- понятны, однако.
Папуасские тонкие писки
Отделил он от мягкого знака!