Стихотворение «Я МИР НАСЫЩЕННЫЙ ТОБОЙ ОДНОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

Я МИР НАСЫЩЕННЫЙ ТОБОЙ ОДНОЙ...

Я мир насыщенный тобой одной,
Готов любить, боготворить, ценой любой.
И в этом мире твое тело в любви на алтаре,
Меня разбудит и заведёт при утренней заре.

Тебя хочу, как будто в первый и последний раз,
Тобой готов я жить ежедневно, каждый час.
Переизбытка не ощущаю и не вижу я к тебе,
Живу теперь ради тебя, а был я сам по себе.

Любовь нам дарит веру, силу и души покой,
Она нам достаётся разною ценой.
Но я хочу и соответственно за неё борюсь,
Хоть радость приносит любовь, и даже грусть.

И ради солнышка любимого готов я жить,
Ты моё сердце и душа, тебя готов любить.
Я расцелую тебя с утра и нежно так прижмусь,
Чтоб мысли глупые покинули меня и грусть.

(30 августа 2015 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама