Стихотворение «пора стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 360 +1
Дата:

пора стихов

Вот-вот и наступит пора для стихов,
возможность по золоту листьев с сумой
пройтись, собирая созвездия слов,
тех слов, что никто не поднимет другой.
Как мир ни печален, он страшно красив;
белый, зелёный ли, золотой…
От жизни, увы, остаётся курсив
и хочется крикнуть, запальчиво: «Мой!»
Хочется, СЛОВОМ творить чудеса:
перебирая лучи, облака
на чистом листе, чтоб тропинкой в леса
ушла и навек там осталась строка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 02.09.2015 (1)
1
Замечательно!
     19:21 02.09.2015
Очень спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама