Стихотворение «Средь тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Из рассказа моего друга А. А.

Средь тишины

Я в композициях люблю оттенки нежной страсти,
Что, сладких тонких струн души слегка касаясь,
Ведут послушного меня в мир классики отчасти,
И в увлеченье жизнью постепенно превращаясь.

Я днем строитель, а по вечерам я меломан,
Во мне две личности: прагматик и мечтатель,
Средь звучной тишины владеть хочу я сам
Мелодий чистых сонмом: самого себя ваятель.

Я не люблю предательства, не предаю друзей
И страстно ненавижу ложь, поэтому непобедим,
Проблем уж не бегу, стараюсь стать сильней,
И следствие: бесценный дар, что так необходим.

Люблю друзей с  сердечной простотой, добром,
Не уважаю беспредельно чахнущих над серебром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:43 03.09.2015 (1)
Здорово!!!
     06:44 03.09.2015
Благодарю Вас!..
Гость      12:28 02.09.2015 (1)
Комментарий удален
     13:01 02.09.2015
Спасибо, Вань! Я рада!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама