Твои стихи как яркий свет и жизнь,
Как льющийся ручей, бегущий вдаль,
В них радость, грусть есть и печаль,
Надежда в счастье, а не в миражи.
Ты ищешь смысл в поступках и делах
Друзей и ближних, и в своих мечтах,
Печалишься о том, что было и прошло,
Мечтаешь вновь почувствовать тепло,
Страдаешь от непониманья самого себя,
Как неподвластного, летящего, любя,
А дружбой, обретенной вновь, гордишься,
И в завтра с дерзновением стремишься.
Поэту настоящему, поющему навзрыд,
В восторг и вдохновенье путь открыт. |