Стихотворение «Второго сентября...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

Второго сентября...

…проснувшись утром – молодая осень
С улыбкой милой, сердцем и душой
Просила Бога (помолившись…) очень
Быть милостивым к вехе золотой!!!

02. 09. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама