Стихотворение «Ангел Надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 547 +1
Дата:

Ангел Надежды

Ангел Надежды ко мне прилетал...
К Жизни вернул,про Любовь рассказал...
Крылья расправил забытой Мечтой...
Я обрела наконец свой покой...
Мне стали сниться чудесные сны...
Страха не ведая ,и пустоты...
В каждой мелодии нового дня...
Голосом нежным любил он меня...
А улетая ,шептал :"Не забудь...
С улыбкой живи,я вернусь в твой уют...
Сердцем горячим согрей этот Дом...
Пусть каждый наш гость,уйдёт с теплотой..."


Так прилетал каждый день...каждый час...
Надежду оставил Он в каждом из нас...
Реклама
Обсуждение
     15:54 06.09.2015
     15:35 04.09.2015 (1)
Супер!!! Хороший Ангел!!! Очень понравилось!!!
     23:24 04.09.2015
1
Спасибо!🌹🌹🌹
Реклама