Стихотворение «Вперёдсмотрящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 460 +1
Дата:

Вперёдсмотрящий

Вперёдсмотрящему легко
Не замечать, что позади
Осталось войско облаков,
Он на краю, всегда один.

Вчера исчезло для него,
Есть только завтра и сейчас.
Затих о прошлом разговор,
Его легко не замечать.

Там создаётся новый мир,
Он увлекателен вполне.
Его пример себе прими,
Доверься ласковой волне!

Не нужно споров о былом.
Весь новый опыт на ходу
Бьёт прямо в сердце, прямо в лоб,
Пока барьеры не падут.

А дальше – море и ветра,
Полёт сквозь свет и чистый звук.
Пора очиститься, пора
Уже услышать: нас зовут!
27.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:31 03.09.2015
Правильно, вперед...
Если постоянно оглядываться назад, ныть и настольгировать, будущего не будет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама