Кто-то уезжает на Канары,
Кто-то уезжает на Бали.
Я поеду в отпуск на канавы,
На свои шесть соточек земли.
Буду там выращивать капусту,
Зелень и конечно кабачки.
Урожай мой будет самым вкусным,
Даже огуречные крючки.
Отдохну я лучше, чем на море.
Лучше, чем на пляже загорю.
Искупнусь в пожарном водоёме,
Может быть и рыбку половлю.
Шашлычков пожарю на мангале,
Позову друзей на барбекю.
Вечерком сыграю на гитаре,
В отпуске на даче, как в раю. |