Стихотворение «Под стук сердец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: о любви
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 382 +1
Дата:

Под стук сердец

Два нежных взгляда, два мгновения любви.
И стук сердец, в такт уходящей электрички.
Состав пошёл, мелькают фонари.
Я в тамбуре стоял, ломая спички.
Вдруг голос с хрипотцой:"Дай прикурить, сынок.
Что маешься? Уехал от любимой?"
А я в тот миг как будто бы оглох
И видел лишь лицо девчонки милой.
Улыбку и печальные глаза,
Румянец щёк и змейками косички.
Ты что то говорила и слеза
Вдруг звёздочкой повисла на ресничке.
Едва расслышал с губ слетевшее "люблю"
И рук касание ощутил, как жаркий пламень.
В любви призналась не во сне, а наяву.
Стучало сердце, сердце ведь не камень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 12.11.2015
     17:57 09.11.2015
Молодец, Тома!  Это очень...
     00:37 01.10.2015
"Он уехал прочь на ночной электричке..."  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама