Стихотворение «ТЕРРАКОТОВОЕ ПЛАТЬЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +2
Дата:

ТЕРРАКОТОВОЕ ПЛАТЬЕ.

Запомню это лето я надолго -
Со сказочным дыханьем и теплом
Как с голубых небес оно струилось
И заходило в мой прекрасный дом,

Под окном черешня красовалась
А поотдаль роза вся в цвету,
Всё вокруг цвело , благоухало -
Лета обнажая наготу.

Я в тебя влюбился этим летом
В платье терракотовое твоё
Мы с тобою долго целовались -
Среди ночи ласковой вдвоём.

Я тебя и лето не забуду,
Разве забывается такое?
В платье терракотовом ты была
Никого вокруг, мы только двое.

Твоё тело было шоколадным
От загара летнего в натуре
Терракотовое платьице твоё
Облегало нежно так фигуру -

Ты, красива была в этом платье,
В других платьях была ты красивой
Я любил тебя такой всегда,
Там лето было, солнце и вода.

Ты моя прекрасная богиня...
Я твоей любовью окрылён
В платье терракотовом ты была,
Ты была со мною, мы вдвоём.

Там, глаза твои мне улыбались
Ты в платье терракотовом стояла,
Ты была красивей всех на свете -
Жаль, что лета было для нас мало.

Ах, вернуть бы снова назад лето...
Платье терракотовое твоё
И тебя, всю летнюю такую
Где мы были вместе лишь вдвоём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама