Лошадь белая тает в тумане,
растворяясь, как пар в облаках...
Пониманье царит меж друзьями
И надежда искрится в глазах..
Не боясь высоты, сверху книзу,
Словно, горная козочка вскачь,
Бродит наша любовь по карнизу,
Ей поможет Господь не упасть.
Мы с тобою ,как ёжик в тумане
звезды рядом мечтаем считать.
Ариадна нам нитку протянет,
Чтоб в туманах любовь не терять.
Но, а ложь ,словно белая лошадь
растворится ,как дым от костра,
Нам любовь в этой жизни поможет,
Вместе звезды считать до утра. |