Стихотворение «В бесконечном суициде духа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Памяти Путь
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 702 +1
Дата:
«Soul's suicide»

В бесконечном суициде духа

Подниматься,
Чтобы снова падать,
Разбиться
О камни лицом,
медленно собирать
по осколкам разум,
и в тёмном углу
пережить свою боль.
Снова идти,
скользя по кровавым лужам,
запереть внутри
все двери,
продолжая путь
по нервам,
в бесконечном суициде духа.

Не порвется
ржавая цепь,
вокруг сердца обернулась,
не дышать –
не вздохнуть.
Скомканы мысли,
скомканы чувства,
каждое слово
срывается камнем
В бесконечном суициде духа.

Здесь эмоций
сломаны стены,
гулкий шаг
сквозь чёрное и белое,
под облака
перекинутый мост,
через бездну времён.
И дальше от края
меж пылью небес,
где разбросан
пепел взорвавшихся звёзд,
тянет за границы рассудка,
ломаются чаши весов
В бесконечном суициде духа.

2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 10.09.2015 (1)
1
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
     07:48 11.09.2015
1
Спасибо, очень рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама