Мне в детстве казалось, что облачко в небе,
фигурки свои рисовали,
чтоб дети на всей земле и планете,
немного счастливее стали.
Мне в детстве казалось, что в сказках герои,
За окнами зло побеждают.
Мне в детстве казалось, что киноактеры,
В кино навсегда умирают.
Мне в детстве казалось, у самой дороги,
Деревья трамвай догоняют,
Мне в детстве казалось, что на луну волки,
От скуки одни завывают.
Мне в детстве казалось, что ночью игрушки
на полке моей оживают,
Что мамы и папы мальчишек, девчушек.
На рынке себе покупают.
Мне в детстве казалось. Когда это было?
Давно. День успел раствориться..
Мечтания детские облако скрыло.
И детство не повториться.. |