Стихотворение «ТЫ, ТАКАЯ В МИРЕ, ЛИШЬ ОДНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1263 +3
Дата:

ТЫ, ТАКАЯ В МИРЕ, ЛИШЬ ОДНА.

Восхищаюсь, милая тобой я
Для меня ты сказочна всегда -
Ты красива, умная, прелестная
Я даюсь аж диву иногда,

Ты, как будто сказочная фея
Очарован я всегда тобой
Я порою даже каменею,
Что с тобою, мог бы быть другой.

Очарован я твоей улыбкой
Длинными ресницами всегда,
Солнышко моё ты золотое,
Я, твой пленник в жизни навсегда.

Ты, принцесса вся по жизни просто
Без тебя ни дня я не могу
Не пойму, как без тебя был раньше?
Удивляюсь, просто, не пойму.

Мне с тобою, жизнь моя  прекрасна
Для меня ты Солнце и Луна -
Я уверен, просто это знаю...
Ты такая в мире , лишь одна.

Ты мне даришь нежную улыбку,
Упиваюсь взглядом я твоим
Мир у ног твоих, тебе его дарю я
Он подаренный свыше, нам двоим.

Нам подарено с тобою также счастье,
Очарован я всегда тобой,
Но порою даже я немею,
Что с тобою, мог бы быть другой.

Спасибо Богу, ему я кланяюсь весь в ноги -
Соединил он, наши два сердца,
С тобою милая, мы на одной дороге
Пройти с тобою, мы сможем до конца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама