Стихотворение «Глупо, ведь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

Глупо, ведь?

Суетливая толпа -
Одиночеству пророк.
А возможность-то слепа....
Поводырь ей - жизни срок.

Дыры в совести - сквозят
Тяжким духом падали...
Что по Божески нельзя -
По людски-то надо ли?

Наперёд не угадать,
Да и надо ль знать то нам,
Что попросит жизнь отдать...
Из судьбы залатанной.

Оглянувшись, не вернёшь
Прошлого ушедшего.
Память - словно в спину нож...
Ей не нужно меньшего.

Настоящее, увы
Дрязгами загружено.
Сеть проблем от головы...
А души не слушаем.

Суеты кромешной рать
Над людьми заносит плеть.
Жаль возможности терять...
Но теряют. Глупо, ведь?


08.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама