Стихотворение «Моя любовь, что с детства обожаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 286 +1
Дата:

Моя любовь, что с детства обожаю!

(пламенное, с пылу – с жару)

Посвящаю моему лучшему другу. Он тоже большой любитель варёных бычачьих хвостов!

Эпиграф:

- Яи́чница — блюдо европейской кухни, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц.

- Бычий хвост по –испански. Покупается уже обрезанный хвост, рубится на кусочки.  Он кладется в соус на ночь: красное вино, травы по вкусу, овощи (луковицы, морковка, лук-порей).

( из Википедии)

Сковородку я достану
И поставлю на огонь.
В ней яешню я поджарю,
Ты её, смотри, не тронь!
Сам сожру яешню с булкой,
Все одиннадцать ииц!
Я яешню обожаю
Хлеже крабов и устрИц,
И заморских ананасов,
И с волосьями кивЕй.
Нет яешницы прекрасней!
( Кроме кислых, с квасом, щей
И бычачиих мудей!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама