Стихотворение «ОСИРОТЕЛЫЙ САД...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Садкострыосиротелый
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 335 +1
Дата:
Предисловие:
Осеннюю  отраву
Хлебнула  нынче  ночь, -
И, видно,  не  по  нраву,
Но…  нечем  ей  помочь.

ОСИРОТЕЛЫЙ САД...

Иосиф  Латман

                              Все права остаются за автором

ОСИРОТЕЛЫЙ   САД…

Заставка  на  экране:
Осиротелый  сад,
Желтея,  листья  вянут,
Костры,  дымя,  горят.

Осеннюю  отраву
Хлебнула  нынче  ночь, -
И, видно,  не  по  нраву,
Но…  нечем  ей  помочь.

Видение  нечётко:

В  тумане:  вроде  клён,
Без  кучера  пролётка…

Играет  патефон…

За  ними,  как фрагменты
Несбывшегося  сна:
Снежинок  вьются  ленты,
Луна  -  под  цвет  вина…

А  ниже - лета  тени
( Прощальный    хоровод…),
Об  осень  сбив  колени,
Легли   на   ранний  лёд…

-------------------------------------------
Заставка  на  экране
Забытый  листопад...
Скользят  по  снегу  сани…
         
Костры   ж...  ещё   дымят.


Июль  2005 г.- Сентябрь  2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:12 04.01.2016 (1)
Очень!!!!!!!
     19:42 04.01.2016
1
Спасибо огромное!!!
 
     14:41 25.09.2015 (1)
     
     15:00 25.09.2015
     13:04 10.09.2015 (1)
     15:08 10.09.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама